¿Dónde comprar el pan de muerto?
Llegó la fiesta de Día de Muertos y las vitrinas de las
panaderías se visten también de la huesuda, los hornos, están listos para recibir la gran variedad de pan que emana de la creatividad de los maestros
panaderos.
Es tiempo de disfrutar de un buen pan de muerto con una
deliciosa taza de chocolate o un buen café con canela. Aquí algunas opciones
para hacer la compra:
Karsapan
Para esta fecha elabora pan de muerto cubierto de
chocolate relleno de crema de chocolate, el tradicional relleno de nata, de
amaranto y de forma humana rellenos.
Dirección:
López 77, Col. Centro
La
Madrid
Realizan el pan tradicional azucarado, con ajonjolí y el
relleno de nata.
Dirección: 5
de Febrero 25 y Uruguay 81, Col. Centro
Pan
Zacatlán
Es el tradicional de Zacatlán, Puebla,
esponjoso, azucarado, con ajonjolí, relleno de queso.
Dirección: Av.
Pacífico 350, Col. Los Reyes
La
Ideal
Esta panadería data de 1927, aquí se encuentran gran
variedad de piezas de la panadería mexicana y entre ellos no puede faltar el
delicioso pan de Día de Muertos. Desde este fin de semana ya se elabora una
gran variedad de ellos y los cuales son empacados en cajitas de cartón,
decoradas con dibujos de papel picado.
Dirección: 16
de Septiembre 18, Col. Centro
Pastelería Alcázar
Es una de las panaderías con una historia de 30 años, donde se puede encontrar una gran variedad de pan, en estas fechas se encuentra el tradicional pan de muerto azucarado, relleno de crema batida.
Dirección: Av. Dr. Vértiz 800, Col. Narvarte
Rosetta
Esta panadería se especializa en preparar un esponjoso
pan de muerto con aroma a romero.
Dirección:
Colima 179, Col. Roma
Maque
Esponjoso pan con sabor naranja que se puede disfrutar
acompañado de un calientito café o espumoso chocolate.
Dirección: Av.
Ozuluama 4, Col. Hipódromo Condesa
La
Huasteca
Esta panadería cuenta con recetas tradicionales de la
zona de la Huasteca, la cual está formada por seis regiones: noroeste de Puebla,
Veracruz, noroeste de Querétaro, Hidalgo, Tamaulipas y San Luis Potosí.
Dirección: Mixcalco
15, Col. Centro
Da
Silva
Aquí se pueden encontrar una gran variedad de piezas de
pan elaborado artesanalmente por el chef Eduardo Da Silva. El pan de muerto
siempre es esperado cada año por los clientes el pan tradicional y el individual
relleno de chantilly francés.
Dirección: Oscar Wilde 12, Col. Polanco
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