Cócteles para festejar
Siempre los detalles sorpresivos son los más hermosos en cualquier celebración, nada como preparar un detalle que imprima el amor, ese sentimiento que encierra emoción, felicidad, pasión y sabores, donde se desnuden todos los sentidos, como los cócteles con mezcal Divino, de Licores Veracruz, todo un elíxir de México.
Licores Veracruz comparte 4 recetas de cócteles, para un día
especial con tú pareja, amigo, amante o familiar. En esta ocasión se invita a
realizar una delicia de mezclas con MEZCAL ARTESANAL DIVINO BLANCO y con un
reposado fuera de serie, MEZCAL DIVINO SINGLE BARREL, por ser el primer mezcal
maduro en barrica única, un método innovador. Son cócteles ideados por el
equipo de mixólogos de la empresa, con el fin de que se puedan preparar
fácilmente.
EL
MEZCAL SINGLE BARREL, está hecho sólo de corazón de maguey
espadín, ya que brinda aromas y sabores más limpios y refinados.
MEZCAL
ARTESANAL DIVINO BLANCO, es un destilado de Matatlán, Oaxaca,
la capital del mezcal. Cada botella está numerada y fechada a mano. Es un
mezcal blanco que se estabiliza en tanques a través de un mayor tiempo de lo
comúnmente practicado en la industria, por eso tiene mayor suavidad, bouquet y amabilidad
al paladar.
Margarita
Oaxaqueña
1 ½ onza de Mezcal Reposado Divino Single Barrel
3 onzas de jugo de piña
2 cucharadas de pulpa de mango
½ onza de jarabe natural
Bastante hielo a punto de frappé
PREPARACIÓN
Licuar todos los ingredientes y servir en la copa
previamente escarchada con sal de gusano.
Corazón
de agave
¼ de onza de licor de hierbabuena
1 ½ onza de Mezcal Artesanal Divino Blanco
½ onza de jarabe natural
2 onzas de leche evaporada
Jugo de medio limón
Hielo licuar a estilo frappé
Adorno:
1 triángulo pequeño de piña
1 cereza
PREPARACIÓN
Licuar todos los ingredientes y servir en una copa
coctelera grande. Adornar con la piña y la cereza.
Brisa
Divino Blanco
2 onzas de Mezcal Artesanal Divino Blanco
½ onza de vodka
1 pizca de jengibre en polvo
½ onza de ginebra
Refresco lima-limón
Hielo al gusto
PREPARACIÓN
Mezclar en una licuadora y servir con hielo en una copa.
(Se recomienda utilizar una copa para vino tinto).Lo que falte de llenar de la
copa, será llenado de refresco de lima-limón.
Divino
Dorado
1 vaso shaker
1 onza de Mezcal Reposado Divino Single Barrel
½ onza de licor 43
½ onza de jarabe natural
3 onzas de jugo de piña
1 onza de agua mineral
Mucho hielo para mezclar
Adorno:
1 rizo de cáscara de naranja
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en el vaso shaker, servir
en una copa para vino blanco, con bastante hielo. Adornar con la cáscara de
naranja.
Publicar comentario