Entregan reconocimiento Food World a referentes de la gastronomía nacional
La empresa mexicana GINgroup entrega el reconocimiento “Food World 2019” a las mejores aportaciones culinarias de diversos chefs y líderes gastronómicos nacionales; con este distintivo se ratifica su compromiso de impulsar estrategias para enaltecer el valor de la gastronomía nacional, reconocer la trayectoria y aportación culinaria y certificar a restaurantes en rubros como calidad, servicio e higiene.
A continuación, la lista de chefs y líderes que
recibieron este importante reconocimiento:
Chefs
Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
Martha Ortiz Chapa – la mejor aportación a nivel
internacional
Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
Carlos Gaytán – la mejor aportación culinaria hotelera
Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con
experiencias únicas
Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria
corporativa
Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria
ancestral
Marino Maganda – la mejor aportación en recintos
Lideres
Dr. Raúl Beyruti – Dueño y director General de GINgroup
Joaquín Vargas Mier y Terán – Director General de CMR
dentro de MVS
Francisco Fernández Alonso – Presidente General de
CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos
Condimentados).
German González Bernal – Presidente de DICARES
(Directores de Cadenas de Restaurantes)
Miguel Ángel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de
los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
Alejandro Solís – Director General de Rappi
Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno –
gastronómica
David Amar – Dueño y director de Wine & Food Festival
Gastrogrammx – influence gastronómico en Instagram con
32.7 mil followers
Se contó con la presencia del chef e influencer Jesús
Gibaja, quien participo como maestro de ceremonias. Este gran evento fue
posible gracias a GINgroup, empresa líder mexicana de asesoría y administración
de capital humano, comprometida en ofrecer soluciones integrales de vanguardia
y difundir la rica cultura gastronómica de nuestro país a todo el mundo.
La velada estuvo amenizada con la participación de
diferentes restaurantes de GINgroup gastronómico que ofrecieron diversos
canapés, bocadillo y postres que representaban fielmente sus diversas
propuestas gastronómicas.
Algunos de los restaurantes que estuvieron presentes
fueron: Rustic Kitchen, Steak House, Corazón de Alcachofa y Melting Pot; los
maridajes corrieron a cargo de la bodega vinícola Origo, las cervecerías Mula
de 5 y Valta, junto con los destilados de Mezcaltitlan y The House of Suntory.
“Esto es solo el comienzo de la trayectoria de Food
World, daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo
mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y
responsable en nuestro país.
Asimismo, Food World, a través de su distintivo de
calidad, servicio e higiene otorgará certificaciones a los comensales en sus
diferentes conceptos”, comentó María Sama, directora general de Food World.
Publicar comentario