Header Ads

¡PELIGROSO!, la preparación perfecta de mezcal Divino



Haz un homenaje a México y disfruta de ricos cócteles de Mezcal El Divino. Regalo de tierras mexicanas, néctar del agave que se convierte en un shot de espíritu joven y rebelde a la vez.

Licores Veracruz es una empresa cien por ciento mexicana con 68 años de trayectoria, quiere compartir atractiva receta de un cóctel original, “El Peligroso”, el cual está hecho con Mezcal Divino Single Barrel, mezcal reposado, bebida artesanal, 100% agave Espadín, brinda aromas y sabores más limpios y refinados, es famoso el agave de Matatlán, Oaxaca, la capital del mezcal.

Elige una copa coctelera y escarcha su superficie con chamoy líquido.

Vierte en la copa:

1 onza de Mezcal Divino Single Barrel
½ onza de licor de sandía
½ onza de jarabe natural
1 onza y ½ de agua mineral
Hielos al gusto

Remover suavemente con un agitador, para que los colores de todos los elementos se fusionen. Y listo, a disfrutar!!!

Nota: Si en casa no tienes medidores de onzas, puedes dividir la capacidad interna de una taza de café en 8 partes, cada octavo aproximadamente equivale a una onza.


Margarita Oaxaqueña

11/2 onza de mezcal reposado Divino Single Barrel
3 onzas de jugo de piña
2 cucharadas de pulpa de mango
½ onza de jarabe natural
Bastante hielo a punto de frappé

PREPARACIÓN

Licuar todos los ingredientes y servir en la copa previamente escarcha con sal de gusano.

MEZCAL ARTESANAL DIVINO BLANCO, es un destilado de Matatlán, Oaxaca, la capital del mezcal. Cada botella está numerada y fechada a mano. Es un mezcal blanco que se estabiliza en tanques a través de un mayor tiempo de lo comúnmente practicado en la industria, por eso tiene mayor suavidad, bouquet y amabilidad al paladar.

Corazón de agave

¼ de onza de licor de hierbabuena
1 ½ onza de Mezcal Artesanal Divino Blanco
½ onza de jarabe natural
2 onzas de leche evaporada
Jugo de medio limón
Hielo al estilo frappé

Adorno:

1 triángulo pequeño de piña
1 cereza
PREPARACIÓN
Licuar todos los ingredientes y servir en una copa coctelera grande. Adornar con la piña y la cereza.




No hay comentarios