¡PELIGROSO!, la preparación perfecta de mezcal Divino
Haz un homenaje a México y disfruta de ricos cócteles de Mezcal El Divino. Regalo de tierras mexicanas, néctar del agave que se convierte en un shot de espíritu joven y rebelde a la vez.
Licores Veracruz es una empresa cien por ciento mexicana
con 68 años de trayectoria, quiere compartir atractiva receta de
un cóctel original, “El Peligroso”, el cual está hecho con Mezcal Divino Single
Barrel, mezcal reposado, bebida artesanal, 100% agave Espadín, brinda aromas y
sabores más limpios y refinados, es famoso el agave de Matatlán, Oaxaca, la
capital del mezcal.
Elige una copa coctelera y escarcha su superficie con
chamoy líquido.
Vierte en la copa:
1 onza de Mezcal Divino Single Barrel
½ onza de licor de sandía
½ onza de jarabe natural
1 onza y ½ de agua mineral
Hielos al gusto
Remover suavemente con un agitador, para que los colores
de todos los elementos se fusionen. Y listo, a disfrutar!!!
Nota: Si en casa no tienes medidores de onzas, puedes
dividir la capacidad interna de una taza de café en 8 partes, cada octavo
aproximadamente equivale a una onza.
Margarita
Oaxaqueña
11/2 onza de mezcal reposado Divino Single Barrel
3 onzas de jugo de piña
2 cucharadas de pulpa de mango
½ onza de jarabe natural
Bastante hielo a punto de frappé
PREPARACIÓN
Licuar todos los ingredientes y servir en la copa
previamente escarcha con sal de gusano.
MEZCAL
ARTESANAL DIVINO BLANCO, es un destilado de Matatlán, Oaxaca,
la capital del mezcal. Cada botella está numerada y fechada a mano. Es un
mezcal blanco que se estabiliza en tanques a través de un mayor tiempo de lo
comúnmente practicado en la industria, por eso tiene mayor suavidad, bouquet y
amabilidad al paladar.
Corazón
de agave
¼ de onza de licor de hierbabuena
1 ½ onza de Mezcal Artesanal Divino Blanco
½ onza de jarabe natural
2 onzas de leche evaporada
Jugo de medio limón
Hielo al estilo frappé
Adorno:
1 triángulo pequeño de piña
1 cereza
PREPARACIÓN
Licuar todos los ingredientes y servir en una copa
coctelera grande. Adornar con la piña y la cereza.
Publicar comentario