Header Ads

Ricos Tacos de Atún

 


Disfruta la cuaresma con unos deliciosos tacos de atún, frescos y ricos en Omega 3, proteínas y grasas de calidad.

Una de las épocas en dónde se come más rico es la cuaresma, siendo los mariscos el principal protagonista de deliciosos platillos que conllevan una contrastante y excelente variedad de sabores. En esta ocasión, una rica y fácil receta de tacos de atún fresco, con todo el sabor de Carbonell.

 

TACOS DE ATÚN

250 gramos de atún fresco

30 gramos de cebolla fileteada

Jugo de 1 limón

20 mililitros de salsa de soya

Aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen Orgánico

¼ de cucharadita de jengibre

2 mangos de manila

4 tortillas de harina

Ajo en polvo al gusto

Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

Picar el atún en cubos. Poner a cocer el atún con el jugo de limón. Agregar, la cebolla finamente picada. Agregar el mango picado en cubos pequeños. Agregar la salsa de soya, el aceite de Oliva Carbonell Extra-Virgen Orgánico y los demás condimentos. Formar los tacos con la tortilla caliente.

Fotos y receta: Cortesía de Carbonell.


No hay comentarios