Ricos Tacos de Atún
Disfruta la cuaresma con unos deliciosos tacos de atún, frescos y ricos en Omega 3, proteínas y grasas de calidad.
Una de las épocas en dónde
se come más rico es la cuaresma, siendo los mariscos el principal protagonista
de deliciosos platillos que conllevan una contrastante y excelente variedad de sabores.
En esta ocasión, una rica y fácil receta de tacos de atún fresco, con todo el
sabor de Carbonell.
TACOS DE ATÚN
250 gramos de atún fresco
30 gramos de cebolla
fileteada
Jugo de 1 limón
20 mililitros de salsa de
soya
Aceite de Oliva Carbonell
Extra-Virgen Orgánico
¼ de cucharadita de
jengibre
2 mangos de manila
4 tortillas de harina
Ajo en polvo al gusto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Picar el atún en cubos. Poner
a cocer el atún con el jugo de limón. Agregar, la cebolla finamente picada.
Agregar el mango picado en cubos pequeños. Agregar la salsa de soya, el aceite
de Oliva Carbonell Extra-Virgen Orgánico y los demás condimentos. Formar los
tacos con la tortilla caliente.
Fotos y receta: Cortesía
de Carbonell.
Publicar comentario