Tostadas, crujen de sabor septiembre 07, 2017 Las hay de jaiba, pollo, pata de res, camarón o pescado, las tostadas son uno de los antojitos mexicanos que marcan la sintonía de...Leer más
Pastes, una tradición inglesa septiembre 05, 2017 Los pastes, ricas empanadas que se elaboran en el estado de Hidalgo, rellenos con diversos ingredientes, son una de las preparaciones...Leer más
Chile de árbol, en Yahualica, Jalisco septiembre 01, 2017 En los altos de Jalisco, en el municipio de Yahualica de González Gallo, es donde se concentra una gran producción de chile de árbol,...Leer más
Agustín Aragón Leyva; amante de los chiles en nogada agosto 28, 2017 Apasionado periodista que dedicó su vida a la gastronomía, Agustín Aragón Leyva, nació un 28 de agosto de 1870 en Jonacatepec, Morelo...Leer más
Cocina conventual; milagrosos manjares agosto 16, 2017 Con manos hábiles y delicadas, las monjas agustinas, franciscanas y dominicas desde sus conventos, durante el Siglo 16, realizaban delic...Leer más
Comida con ritmo, sabor y palabras agosto 09, 2017 Ya sea un merengue, una salsa o un jarabe, la comida está presente en las canciones La música y la comida han estado presentes ...Leer más
El legado culinario de Rius agosto 08, 2017 El gran caricaturista Eduardo del Río "Rius" también fue amante del buen comer, su obra no escapó de la gastronomía y entre...Leer más
Salud por la cerveza! agosto 04, 2017 Esta legendaria bebida al igual que el vino, tiene una gran cultura, por eso hay que darle un espacio y rendirle culto este fin de semana. ...Leer más
Que sirvan las otras, copitas de mezcal julio 28, 2017 Bebida que día a día atrapa los paladares de los mexicanos, un destilado milenario y artesanal que no hay que olvidar en nuestras celeb...Leer más
Pan de dulce, pan de sal... julio 12, 2017 Esponjosas conchas cubiertas de chocolate, azucarados moños, doradas orejas o endulzados besos, son algunas piezas de la panadería mexica...Leer más