Alquimia de guisos y sazones noviembre 30, 2017 Con espíritu de devoción, entre reposo y abstinencia, las cocinas conventuales desarrollaron los más exquisitos platillos, con un g...Leer más
Achiote, el oro maya noviembre 28, 2017 Semilla que imprime sabor y color a los platillos del sureste de México, el achiote es base de la cocina yucateca. Las mujeres dan ...Leer más
Gorditas para un antojo o tentempié noviembre 27, 2017 Desde la primera mordida la disfrutas, su salsa, relleno y su crujiente corteza, te dejan sin palabras. Las hay de chicharrón, de r...Leer más
Cantina "Salón España" noviembre 25, 2017 En la esquina de la calle de Luis González Obregón, Número 25 se encuentra la cantina “Salón España”, cuyo lugar le hace homenaje al...Leer más
Alimentaria 2017, una ventana al mundo noviembre 22, 2017 Del 7 al 9 de diciembre se realizará la segunda edición de “Mexico Alimentaria Food Show 2017” en el Centro Citibanamex e Infield d...Leer más
Cegueza, un platillo de fiesta en Oaxaca noviembre 16, 2017 El amor por los sabores de su tierra y su entrega a la cocina en Teotitlán del Valle, Oaxaca, han conducido a que Abigail Mendoza Ruiz...Leer más
Vino, Jazz y Gastronomía en Tabasco noviembre 14, 2017 Del 24 al 26 de noviembre se llevará a cabo el primer “Festival del Vino, Jazz y Gastronomía de Tabasco”. Se podrá disfrutar de catas,...Leer más
Cómete una torta noviembre 13, 2017 Las hay de jamón, de pierna, salchicha o milanesa y hasta de tamal o chilaquiles, la torta desde principios del siglo XX, ha formado...Leer más
Sor Juana Inés de la Cruz: Redondillas de sabor noviembre 09, 2017 Sor Juana Inés de la Cruz fue una apasionada de la cocina. Nace el 12 de noviembre de 1648 en San Miguel Nepantla, Estado de México....Leer más