Un helado muy mexicano junio 06, 2018 ¡Te imaginas un helado de mezcal, tequila o pulque!, ahora lo puedes disfrutar en el “Helado obscuro” , la heladería que sigue sor...Leer más
Pollo almendrado con un toque de aceite de oliva mayo 28, 2018 Todos los días las tendencias de cocina se renuevan y nacen algunas otras que se posicionan en el gusto de la gente rápidamente gracia...Leer más
Mole, florecimiento del barroco y del restaurante El Tajín mayo 25, 2018 Poseedora de características únicas, la cocina mexicana ha hecho importantes aportaciones culturales a la gastronomía internacional, c...Leer más
Alfonso Reyes y su gusto por la cocina mayo 17, 2018 Ensayista, traductor, poeta, editor, cuentista, y también un “Goloso literario” , que destac ó con su obra gastronómica “ Memorias de...Leer más
San Pascual Bailón: el santo de l@s cociner@s mayo 16, 2018 Para dar sazón a los platillos, no hay como pedirle a San Pascual Bailón San Pascual nació en Torrehermosa, Zaragoza, el 17 ...Leer más
Josefina Velázquez de León, maestra de la cocina mayo 15, 2018 “Cocinar es base de la economía”, era una de las frases de una de las primeras maestras de la gastronomía mexicana. Frase qu...Leer más
El taco, símbolo, sazón y vehículo del antojo mayo 14, 2018 Su corazón es la tortilla y su ánimo la gran diversidad de guisos, preparaciones y asados que componen la geografía gastronómica de Mé...Leer más
Mezcal Divino, una joya del agave mayo 12, 2018 Mezcal añejo 1984 es un pionero en la industria del mezcal, es el primero en buscar y consolidar un añejamiento de 30 años de guarda, ...Leer más
Batalla de sabores: gastronomía de Puebla mayo 05, 2018 Puebla guarda en su gastronomía los ingredientes y sabores de antaño Mosaico de sabores y de ingredientes, es lo que expone Puebla en...Leer más