Dátiles y Mazapanes diciembre 07, 2018 Los dulces significan culpa y pecado, pero nunca arrepentimiento. Por ello el mes de diciembre es momento de disfrutar de dátiles, orejone...Leer más
Food Art Week noviembre 29, 2018 Disfruta del primer Festival de Arte Contemporáneo FOOD ART WEEK , comida, talleres, conferencias, comunidad para un cambio social posit...Leer más
José Clemente Orozco: Murales con sabor noviembre 22, 2018 Originario de Zapotlán, actualmente Ciudad Guzmán, José Clemente Orozco plasmó en lienzos y murales, la siembra y la buena vida de ...Leer más
Andanzas revolucionarias noviembre 17, 2018 ¡Mujeres bravas y de agallas!, mujeres que tomaron las armas, pero no olvidaron la alimentación de las tropas, y así como cargaban el fusil...Leer más
Calavera de Chefs mexicanos noviembre 01, 2018 Senta da la parca un día. Una lista, ella leía. De personajes famosos. De nuestra gastronomía. Con sus platillos sabrosos. ...Leer más
Cosmovisión del maíz octubre 31, 2018 En el ámbito simbólico el maíz ha formado parte de una mitología de gran riqueza, su presencia en ofrendas ceremoniales, es una co...Leer más
Calavera de Historia y Sabor octubre 31, 2018 La muerte andaba de fiesta, La dejaron descansar, Y eligió como destino, Nuestra patria... va a pasear. Por llegar, andaba an...Leer más
Mezcal Divino: un mezcal con corazón de agave septiembre 06, 2018 Licores Veracruz, empresa mexicana con 67 años de trayectoria, realiza un homenaje a nuestro país, a través de su marca MEZCAL DIVINO ...Leer más
Llega El camarón Palmas agosto 31, 2018 Con un ambiente cálido y de playa, regresa uno de los conceptos gastronómicos más exitosos de la Ciudad de México, creado por el recon...Leer más