Buñuelos, el mejor antojo diciembre 24, 2018 Su crujido es símbolo de alegría al paladar, bañado de azúcar o de miel de piloncillo, los buñuelos es el final más suculento en cualq...Leer más
Noches de Aguinaldo diciembre 18, 2018 Las tradicionales posadas, símbolo de peregrinar de San José y la Virgen María, también son un deleite gastronómico, para los participa...Leer más
Júbilo y sabor Guadalupano diciembre 11, 2018 De distintas partes de la República Mexicana, cada año los fieles a la Virgen de Guadalupe preparan sus canastas de ricos alimentos para...Leer más
Dátiles y Mazapanes diciembre 07, 2018 Los dulces significan culpa y pecado, pero nunca arrepentimiento. Por ello el mes de diciembre es momento de disfrutar de dátiles, orejone...Leer más
Food Art Week noviembre 29, 2018 Disfruta del primer Festival de Arte Contemporáneo FOOD ART WEEK , comida, talleres, conferencias, comunidad para un cambio social posit...Leer más
José Clemente Orozco: Murales con sabor noviembre 22, 2018 Originario de Zapotlán, actualmente Ciudad Guzmán, José Clemente Orozco plasmó en lienzos y murales, la siembra y la buena vida de ...Leer más
Andanzas revolucionarias noviembre 17, 2018 ¡Mujeres bravas y de agallas!, mujeres que tomaron las armas, pero no olvidaron la alimentación de las tropas, y así como cargaban el fusil...Leer más
Calavera de Chefs mexicanos noviembre 01, 2018 Senta da la parca un día. Una lista, ella leía. De personajes famosos. De nuestra gastronomía. Con sus platillos sabrosos. ...Leer más
Cosmovisión del maíz octubre 31, 2018 En el ámbito simbólico el maíz ha formado parte de una mitología de gran riqueza, su presencia en ofrendas ceremoniales, es una co...Leer más
Calavera de Historia y Sabor octubre 31, 2018 La muerte andaba de fiesta, La dejaron descansar, Y eligió como destino, Nuestra patria... va a pasear. Por llegar, andaba an...Leer más