Una probadita de lo dulce de México abril 30, 2019 Riqueza de colores, frutas y mieles, enriquecen la gran variedad de dulces que tiene México, aquí una pequeña muestra Alegrías ...Leer más
Sabores del merito Aguascalientes abril 25, 2019 Zona de extensas planicies de cultivo de guayaba, uva y chile. Aguascalientes ha tratado de guardar en sus cocinas la más cálida comi...Leer más
¿Qué platillos hubo en la última cena? abril 19, 2019 Se sabe que pan y vino no faltaron, en la última cena de Jesús con sus discípulos, ¿pero que más degustaron esa noche? Leonardo da Vi...Leer más
TintoMx, platillos de Cuaresma abril 16, 2019 Para disfrutar de los sabores de cuaresma, en esta Semana Santa, Gustavo Noguez Balderas, chef ejecutivo del restaurante TintoMx, diseño...Leer más
Zapata gastronómico abril 10, 2019 En la exposición permanente de la estación del metro Zapata (Línea 12), puedes apreciar las pinturas dedicadas al "Caudillo del ...Leer más
Xoconostle, fruto del nopal marzo 20, 2019 Indispensable en el mole de olla, así como en una gran variedad de salsas y platillos, el Xoconostle es un ingrediente milenario de Méxic...Leer más
Mujeres, cocina y literatura marzo 08, 2019 Letras, sabores, lágrimas y amores, son parte del entorno de una cocina, lugar que ha sido un tema importante en las letras mexicanas ...Leer más
Cócteles para festejar febrero 14, 2019 Siempre los detalles sorpresivos son los más hermosos en cualquier celebración, nada como preparar un detalle que imprima el amor, ese s...Leer más
Chongos zamoranos, un dulce que nace de la casualidad febrero 08, 2019 Crujiente y de sabrosa textura, su rechinido entre los dientes y saborear su dulce caramelo en el paladar, es la magia que envuelve ...Leer más
Atole, una bebida con origen prehispánico febrero 02, 2019 La mazorca de maíz, bien molida, da origen al dulce atole que muy calientito, se disfruta con toda la variedad de tamales, panes y prep...Leer más