Juan Rulfo, 104 años de su nacimiento mayo 15, 2019 Ánimas de El Llano en llamas y susurros de Pedro Páramo siguen disfrutando de la rica gastronomía de Sayula, Comala y Apulco ...Leer más
Festival Raíces 2019 en Querétaro mayo 04, 2019 Asiste este 4 de mayo a Querétaro, que se lleva a cabo la tercera edición, del Festival Raíces, el cual rinde tributo a la cocina mexi...Leer más
Una probadita de lo dulce de México abril 30, 2019 Riqueza de colores, frutas y mieles, enriquecen la gran variedad de dulces que tiene México, aquí una pequeña muestra Alegrías ...Leer más
Sabores del merito Aguascalientes abril 25, 2019 Zona de extensas planicies de cultivo de guayaba, uva y chile. Aguascalientes ha tratado de guardar en sus cocinas la más cálida comi...Leer más
¿Qué platillos hubo en la última cena? abril 19, 2019 Se sabe que pan y vino no faltaron, en la última cena de Jesús con sus discípulos, ¿pero que más degustaron esa noche? Leonardo da Vi...Leer más
TintoMx, platillos de Cuaresma abril 16, 2019 Para disfrutar de los sabores de cuaresma, en esta Semana Santa, Gustavo Noguez Balderas, chef ejecutivo del restaurante TintoMx, diseño...Leer más
Zapata gastronómico abril 10, 2019 En la exposición permanente de la estación del metro Zapata (Línea 12), puedes apreciar las pinturas dedicadas al "Caudillo del ...Leer más
Xoconostle, fruto del nopal marzo 20, 2019 Indispensable en el mole de olla, así como en una gran variedad de salsas y platillos, el Xoconostle es un ingrediente milenario de Méxic...Leer más
Mujeres, cocina y literatura marzo 08, 2019 Letras, sabores, lágrimas y amores, son parte del entorno de una cocina, lugar que ha sido un tema importante en las letras mexicanas ...Leer más
Cócteles para festejar febrero 14, 2019 Siempre los detalles sorpresivos son los más hermosos en cualquier celebración, nada como preparar un detalle que imprima el amor, ese s...Leer más