3° Encuentro de Cocineras Tradicionales de Oaxaca agosto 24, 2019 Alba Barrios Sánchez, Cocinera Tradicional de San Mateo Yucuntido y Flora Serna Luis, Cocinera Tradicional de San Antonio Castillo Velasc...Leer más
Entregan reconocimiento Food World a referentes de la gastronomía nacional agosto 10, 2019 La empresa mexicana GINgroup entrega el reconocimiento “Food World 2019” a las mejores aportaciones culinarias de diversos chefs y líd...Leer más
NELHUAYOTL, Primer encuentro de Cronistas julio 31, 2019 La Alcaldía de Tláhuac, presenta el próximo 3 de agosto en punto de las 9:00 horas, en el Antiguo edificio del Ex Convento de San ...Leer más
Chiles en nogada, Un manjar para Iturbide julio 17, 2019 Nacen en la cocina del convento de las Agustinas, “Los chiles en nogada”, delicioso manjar, platillo ostentoso en texturas, sabores y colo...Leer más
Cena "De amigos, de Sabores" en Vica cocina de un Valle junio 07, 2019 Los chefs Josefina López, Cecilia Apaez y Francisco Vigorito unen sus talentos gastronómicos para la cena “De amigos, de Sabores” don...Leer más
Juan Rulfo, 104 años de su nacimiento mayo 15, 2019 Ánimas de El Llano en llamas y susurros de Pedro Páramo siguen disfrutando de la rica gastronomía de Sayula, Comala y Apulco ...Leer más
Festival Raíces 2019 en Querétaro mayo 04, 2019 Asiste este 4 de mayo a Querétaro, que se lleva a cabo la tercera edición, del Festival Raíces, el cual rinde tributo a la cocina mexi...Leer más
Una probadita de lo dulce de México abril 30, 2019 Riqueza de colores, frutas y mieles, enriquecen la gran variedad de dulces que tiene México, aquí una pequeña muestra Alegrías ...Leer más
Sabores del merito Aguascalientes abril 25, 2019 Zona de extensas planicies de cultivo de guayaba, uva y chile. Aguascalientes ha tratado de guardar en sus cocinas la más cálida comi...Leer más
¿Qué platillos hubo en la última cena? abril 19, 2019 Se sabe que pan y vino no faltaron, en la última cena de Jesús con sus discípulos, ¿pero que más degustaron esa noche? Leonardo da Vi...Leer más
TintoMx, platillos de Cuaresma abril 16, 2019 Para disfrutar de los sabores de cuaresma, en esta Semana Santa, Gustavo Noguez Balderas, chef ejecutivo del restaurante TintoMx, diseño...Leer más
Zapata gastronómico abril 10, 2019 En la exposición permanente de la estación del metro Zapata (Línea 12), puedes apreciar las pinturas dedicadas al "Caudillo del ...Leer más