Manjares de un sibarita azteca noviembre 25, 2019 Exóticas frutas, bebidas, verduras, aves y pescados, se hacían presentes en la mesa del Emperador Moctezuma Xocoyotzin, gobernante de ...Leer más
Menú Revolucionario del Restaurante Mexicano Masaryk noviembre 21, 2019 Discada, tamalito dulce y atole de ciruela, hasta el 24 de noviembre se podrán disfrutar para celebrar el 190 Aniversario del inicio de...Leer más
1er Festival Eno Gastronómico en Atlixco noviembre 06, 2019 Tanino es el Primer Festival Eno Gastronómico que se realizará en Atlixco, Puebla los días 9 y 10 de noviembre; un evento que reunirá ...Leer más
Sabrosuras de la muerte en la Casa de Emilio "El Indio Fernández" octubre 25, 2019 La Fortaleza de Emilio “El Indio Fernández”, cada año es escenario de una de las tradiciones más importantes de México, “La Monumen...Leer más
Tamal de chocolines octubre 11, 2019 Elaboración del “Tamal de chocolines” (caracolitos de río) con hierba santa y salsa de tomate criollo. Entrevista con Juan Carrasco Dorca,...Leer más
Festival TintoMX, Cuarta Edición octubre 07, 2019 16 y 17 de noviembre se celebrará el Festival TintoMX, productores vitivinícolas, enólogos, chefs, sommeliers y entusiastas del vino s...Leer más
Oaxaca, Mágicos lienzos de sabor octubre 04, 2019 Durante el encuentro, que se llevó a cabo del 19 al 22 de septiembre en la ciudad de Oaxaca, 60 mujeres oaxaqueñas sorprendieron c...Leer más
Chocolate Atole, magia de la cocina oaxaqueña septiembre 28, 2019 Elaboración del "Chocolate Atole", por Abigail Mendoza Ruiz, durante el 3er. Encuentro de Cocineras Tradicionales en la ciudad de...Leer más
Inspiración en el maíz septiembre 28, 2019 Algunos refranes inspirados en el maíz, alimento milenario de México, que da rienda suelta a la creatividad, chispa y picardía. El ma...Leer más
Tesoros Regionales septiembre 22, 2019 En el último día del 3er. Encuentro de Cocineras Tradicionales, se expusieron platillos y propuestas en la elaboración de tamales. Centro d...Leer más
Pan de burro septiembre 21, 2019 El pan de burro elaborado por doña Elba Ruiz García, guarda en sus sabores las andanzas de la Mixteca alta a la Mixteca baja. Expuesto dura...Leer más