¿A qué sabe la Patria? mayo 31, 2021 Oaxaca es un estado de gran riqueza culinaria, el cual forma parte de los finalistas del concurso ¿A qué sabe la Patria?, entre los plat...Leer más
Nanches o Changungas mayo 23, 2021 Conocido también como nance, manzanito, molcol, chengua, changunga, ciruelillo o canelillo, es un pequeño fruto que solo por temporada s...Leer más
Festejan al mole, en Teotitlán del Valle, Oaxaca abril 30, 2021 Disfruta este 1 de mayo el Festival del Mole en Teotitlán del Valle, Oaxaca, uno de los platillos más emblemático del estado; su prepara...Leer más
Paletas heladas de pay de limón abril 30, 2021 Este 30 de abril Día del Niño, dale una sorpresa a los pequeños de la casa, preparando unas ricas y refrescantes paletas de pay de limón....Leer más
Algodón de azúcar abril 29, 2021 Suave y esponjoso, el algodón de azúcar es una de las golosinas preferidas de chicos y grandes. Se disfruta al hundir los dedos en su te...Leer más
Flor de Maguey abril 23, 2021 Nace del tallo del maguey llamado quiote, se da en los magueyes que tienen una edad de 6 a 12 años, los cuales no han sido cortados para e...Leer más
Ricos Tacos de Atún abril 02, 2021 Disfruta la cuaresma con unos deliciosos tacos de atún, frescos y ricos en Omega 3, proteínas y grasas de calidad. Una de las épocas e...Leer más
El sabor de la cuaresma en Oaxaca marzo 26, 2021 La gastronomía de cuaresma en Oaxaca, es una mezcla de tradiciones, con un sabor único, con una gran riqueza de ingredientes se elabora ...Leer más
Sósima, mujer de arrojo mezcalero marzo 20, 2021 Reconocida maestra mezcalera, Sósima Olivera Aguilar, es una mujer con arrojo, que respira el mezcal, día a día, para la elaboración de un...Leer más
Semillas de renovación marzo 19, 2021 Las leguminosas son un alimento básico en época de Cuaresma. Las lentejas sirven de sustituto de la carne y se consideran semillas nueva...Leer más
Ceviche y aguachile: Sabores frescos de cuaresma marzo 12, 2021 La comida de cuaresma es fresca y sutil, la gran variedad de mariscos que envuelve cada platillo, encierra la diversidad de los mares de ...Leer más
Chilaca o Pasilla marzo 05, 2021 Es una de las especies de chile más utilizadas en México, forma parte de varios platillos de la cocina mexicana y cuya especie se produc...Leer más